Про Никого

Известнейшее "stаtus quo"-
Два клана:сытые и люмпен.
Никто не любит Никого
И Никого его не любит.

Количество монет и квот,
И жизнь счастливая на блюде.
Никто не любит Никого
И Никого его не любит.


Рецензии