Печаль

Грусть, тоска, тревоги ,боль
Нет покоя, хоть ты вой.
Жизнь пленительна отчасти
И в душе одно ненастье
И тоска сковала в миг
Помрачительный твой лик,
Как от солнца яркий блик,
Только слышен сердца крик.
И дыханье затая,
жизнь проходит сквозь меня,
Не находит там огня,
Разрушая всю себя,
Упоенная душа рвется в омут с горяча...
Не находит там меня.


Рецензии