Во ком Солнце живо

"Во ком Солнце живо" сияет в том свет,
Волшебной любовью весь мир согревает.
"Во ком Солнце живо" живёт вечность лет
И тайны заветные оберегает...

Ладьёю небесной его колыбель,
Колышется нежно. Храня обнимает.
Чистейшей водой окропляет купель.
Стихии великие в том оживают

"Во ком Солнце живо" за правду стоит.
"Во ком Солнце живо" тот витязь небесный.
Он служит творцу, в своей жизни творит
Всё то что прекрасно, мило и чудесно...


Рецензии