Одни на берегу

Ты почему грустишь совсем одна?
Подвинься, я тоже погрустить хочу.
Сидим, грустим и только тишина
Кричит на нас, но я в ответ молчу.

Ты посмотри какая в мире скука?
Поверь, я тоже так скучать могу.
Ведь в жизни у меня была разлука.
Сидим, скучаем одни на берегу.

Ты обрати внимание своё сюда!
С тобой сидим, грустим, скучаем.
В реке течёт, бурлит вода...
Она грустит, её никто не замечает.

Вот кот идёт и к нам мурча подходит.
Он хочет ласки, но мы с тобой грустим.
Но, он настойчив. Мурчит и не уходит
И мы теперь с котом сидим.

Рассвет пришёл, ты посмотри.
Он разбудил что-то внутри меня!
Ты посмотри какие в небе фонари...
Они как отражение небесного огня.

Ты посмотри, какие в небе облака!
Они достойны хоть твоей улыбки?
И пусть блестит издалека река,
Она сплела наши сердца как нитки.

Ты повернулась, обняла кота.
Погладив шерсть, ты мило улыбнулась.
Ушла в душе, под сердцем пустота.
Ко мне, рукой ты потянулась.

Я посмотрел на твою дивную улыбку.
Твои глаза мне многое сказать смогли.
Пусть не смогу понять свою ошибку,
Но ты мне подарила смысл жизни и любви.


Рецензии