Удача

1 Куплет:               
Ввысь поднимаясь с надеждой держись
Уходя, не забудь, обернись
Есть что-то важней
В бой, уходя не веди за собой!
Я останусь железной для верных друзей!

И в облаках, и в море хлебнув однажды горя ты держись!
Удача-твоя жизнь!
И в облаках, и в море с удачей не поспоришь, ты держись
Удача-моя жизнь!

ПРИПЕВ:
Удача есть, удача есть, а значит я сегодня здесь
и даже некогда присесть
Удача есть -она со мною до конца
Удача я, удача я удачная!
 
               
2 Куплет:
Жизнь-ты любишь во мне игрока
Сегодня мне хватит рывка!
Гулять так гулять!
Я оттолкнусь и запрыгну в мечту,
Точно знаю, что к цели иду!
Меня не сломать!
 
И в облаках, и в море хлебнув однажды горя ты держись!
Удача-твоя жизнь!
И в облаках, и в море с удачей не поспоришь, ты держись
Удача-моя жизнь!

ПРИПЕВ:
Удача есть, удача есть, а значит я сегодня здесь
и даже некогда присесть
Удача есть -она со мною до конца
Удача я, удача я удачная!


Рецензии