Родиться человеком

Я человек, и я родился на Земле.
Мне нравится здесь жить.
Люблю сидеть я утром на траве,
Люблю по вечерам один бродить.

Мне нравятся мои друзья,
И хочется мне во взаимность верить.
Я верю в то, что моя семья,
Подарит нужную мне верность.

Мои подруги по несчастью:
Луна, вода и облака всегда со мной.
Живу я с лютой страстью,
Земля мне стала — дом родной.

Я обнимаю этот яркий день.
Он дарит мне море тепла.
Вся жизнь отрывки прошлых сцен
И жизнь нам не одна дана.

Живи дружок, как тот цветок.
Любуйся миром в белом цвете.
Не забывай про сто дорог,
И отправляйся в мир как ветер.


Рецензии