Лирика...

Лирика,лирика,лирика...
Ветер в окно,дождь слезой по щеке,
Как же так вышло,миленький,
Наша любовь ручейком да к реке.

И не вернешь,не проси,не замаливай:
Не возвращается то,что ушло.
И не сидеть нам с тобой на завалинке,
И не дарить нам друг другу тепло.

Слезы скрывать бесполезно,бессмысленно,
Счастье оплачу и снова начну
Жизнь с листа очень белого чистого,
Осень похожа порой на весну.

Лирика,лирика,лирика,
Ветер в окно голой веткой стучит.
Как же так вышло,миленький,-
Тихо спрошу. А любовь промолчит.


Рецензии