Мамочка, милая мама

Мамочка, милая мама, ты для меня огонек.
Мне без тебя жизнь не мила,
Я без тебя одинок.
Как же ты можешь, родная,
Ласковым словом согреть,
Как для тебя, моя мама,
Мне твое сердце сберечь.
Ведь ты же все понимаешь,
Любишь и верно нас ждешь
И не взирая усталость
Ты также бодро идешь.
Мы тебя любим, родная,
Любим твой ласковый взор
Руки нежнее фиалы,губы твои и глаза
Ты же для нас вдохновение,
Счастье и радость для нас.
Мы без тебя, моя мама, и не находим указ.
Мы тебя любим, родная,
Я повторю в сотый раз,
И не забуду вовеки омут доверчивых глаз.


Рецензии