Машина времени

Как говорили в Древнем  Мире,
Нельзя нам в реку дважды окунуться,
Уходят поколения людей...
Но многие мечтают в прошлое вернуться...
Машина времени лишь в головах учёных,
Они мечтают время повернуть назад,
Но в обозримом будущем,
Нам всем уже понятно,
Нельзя вернуть того,
Что навсегда исчезло, словно листопад...


Рецензии