А ты иди...

Я дерзко подбородок подниму...
И искрами из глаз тебя ошпарю...
Ты слишком мал душой... /я так смотрю.../
И грязь твоя ко мне не прилипает...
Шагнув пошире чрез тебя пройду,
Не оглянусь... и не всплакну... Уж будь уверен!
С годами только мудрой становлюсь...

... а ты
... иди...

... да... и закрой покрепче двери...


Рецензии
Я дерзко подбородок подниму...
...и голова со мною попрощалась
я искрами из глаз тебя ошпарю
...нет головы...фантом...всплакнет
)?уверен!аааа

Стебако   06.02.2016 20:39     Заявить о нарушении