Девушка

Девушка я помню глаза ваши,
я помню нос и мягкие губы,
лицо ваше прекрасно,
забыть его я не смогу.
Для вас это было мимолётное мгновение.
Умереть за вас я был готов всегда.
Пришёл конец всем словам люблю,
но разлюбить я вас не смогу.


Рецензии