Прошла жизнь

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          ПРОШЛА ЖИЗНЬ.

  Трудно сознавать - жизнь прошла.
  Цветенье юности не повториться.
  На смену зимушка пришла,
  И прядью в волосах ложиться.
  Любовь угасла, а мечты -кусочек.
  В душе несбыточность желаний.
  И только маленький росточек
  Разбудит бред воспоминаний.

 


Рецензии