Проси!

Проси,всё что душа,
Твоя пожелает.
Как ночь свежа,
Огнём пылает!

Проси мечты,
В розовых окнах.
Заполню остаток пустоты,
Ты теперь не одинока!


Проси рассвет,
И розы.
Проси в ответ,
Жаркие слёзы.

Проси причал,
С морским дном.
Ведь я же обещал!
Пополнить твой дом!


Рецензии