Двум чаинкам



Мы с тобою две капли
В море других чаинок
Мы с тобою чаинки
Из цейлонских равнинок

Мы с тобою ранимы
Мы умрем и оставим след
В море мертвых чаинок
Нас убьют в обед…

Или, может быть утром
Если он не один, а вдвоем
Или может спасемся
Если кофе захочет он!

Как и ты уязвима
Так и я уязвим кипятком
До чего мне обидно
Я, ведь, цвёл под Индийским Монастырем!

Даже боги китайские
И цейлонские сны не спасут
Ну, хотя бы, пусть райские
Губы меня убьют!


Петровский Парк 2010


Рецензии