Благодарю, мой Бог!

В своих молитвах просим все у Бога
Кому-то мало надо,а кому-то много
ОН...мысленно прочтет молитвы все
Воздаст просящему все по его судьбе
Но по сердцу ему посланье лишь одно:
"Благодарю,мой Бог,за все,что мне дано!"


Рецензии