Расплата

Я истекла слезами, болью!
И от меня осталась моя тень!
С глазами полными щемящей скорби!
И сердце, постаревшее за день!

Я расплатилась всем! Сполна!
Сама ж осталась без одежд!
И моя голая душа
Сквозь строй прошла, неся свой крест…


Рецензии