Комитет 25 Января по спасению России

               "Вот к чему всё пришло.Как получилось,
                что шайка гнусных преступников завладела Родиной?
                Ненависть росла во мне.Ненависть к тем,кто несёт
                ответственность за эту трагедию"
                Адольф Гитлер (О капитуляции
                Германии в Первой мировой войне и Веймарском правительстве)
                Из книги-Нацистская Германия- Руперт Колли,
                серия:История за час.      


Опять Лимонов,вождь скандальный,
(опальный,виртуальный)
В России власть мечтает взять:
Режим Кремлёвский криминальный
Чтоб на фашистский поменять...

Разводит граждан, как Мавроди,
Пусть денег с них и не берёт,
Он тоже  Фюрер из  народа,
Хоть не в Германии живёт...

Как Гитлер, хочет он реванша,
Как Ленин-главный большевик,
Страну вождь видит до Ла-Манша-
Он мелочиться не привык...

Любовник негра некогда в Нью-Йорке,-
Как Царь Московский при дворе,-
Он сменит Путина как только
Рак где-то свистнет на  горе.

Но стало ясно,что оттуда
В Россию заслан Эдуард,
Чтоб захватил её, Иуда,
Как немцы много лет назад...


Рецензии