Твоих лучистых глаз сиянье

Твоих лучистых глаз сиянье
Меня возносит к небесам.
О, как же мучает страданье
Когда склонишься к волосам.
И тёплое твоё дыханье
Оставит память на щеке.
Такое вот воспоминанье
Мне остаётся о тебе.
Когда ласкаешь нежным взглядом
Мои глаза, улыбку, грусть,
Я изливаюсь водопадом...
Тебя я знаю наизусть.
Твои ладони так приятны.
В них столько нежности, тепла.
Слова твои же непонятны...
Мне так недолго до греха.
Не говоришь о том. что любишь,
Что хочешь обладать ты мной.
Ты просто так обычно шутишь
И называешь всё игрой.
Ты мне всего лишь верный друг пока.
Во сне же вижу я другое...
Забудь, не верь, прости меня!
Я так боюсь всё то...иное.


Рецензии
Хрупкие...нежные... чувства... Спасибо!

Валерий Морозов   07.02.2016 13:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Ирина Балакина 2   07.02.2016 13:44   Заявить о нарушении