1. Бессонница

Снова мы встретились с тобой,
Госпожа тьмы.
Снова одни мысли в голове,
Снова пришли, страдания мои.

Всё думаю, гадаю,
Не сомкнуть мне глаз.
Лишь одни мысли о нём,
Лишь одни мысли о нас.

Что ты делаешь со мной?
Отродье ада. 
Ночь зла ко мне,
Ночь мне не рада.

И лишь соприкосновение губ наших,
В темном мраке я вижу. 
Его пристальный взгляд,
Его голос слышу.

О госпожа тьмы,
Дай спокойно уснуть.
Эти муки разума
Не дают мне в сновидениях утонуть. 

Ночь зла ко мне,
Ночь мне не рада.
Ведь мучает меня мыслями этими,
Пробуждая душевные раны...


Рецензии