Дьвол

...

Когда Дьвол проверяет
Не берете ли вы на понт
Его свору вашей стаей
Вы все знаете наперед.

Он отступит
Он поступит
Как всегда поступает тот
Кто рождал в вашем сердце Надежду,
Что никто не умрет!

«Ну, топтал то я, вашу-то, рать…»
- буркнул Дьявол и вышел
Этажом жил, пониже,
дьявол-то, вашу-то, мать!!!




Петровский Парк 04.06.2008


Рецензии