И хотелось бы..

Не знаю если честно, что и написать.
Ты будто тонешь, а вокруг все дышат.
И хотелось бы не видеть и не знать.
И хотелось бы всё дальше, выше.

А я ведь помню всё и это разрушает.
Все те часы, моменты, те улыбки.
И голос твой - его из тысячи узнаю.
Но что не так? Какие делаю ошибки?


Рецензии