Как хочется в Париже вновь проснуться!

Как хочется в Париже вновь проснуться!
Вдохнуть историй тонкий аромат...
И в волшебство, как в сказку окунуться,
А после, любоваться на закат...

Где в пламени и в бликах небосвода,
Как самая волшебная звезда,
Сияла Эйфелева  башня, как искра
Являясь гордостью Французского Народа...

Париж пленит всех, манит  красотой!
Цветами яркого и спелого каштана...
И шум бульваров, пенье  под луной,
Не выдавали в нем какого то  изъяна...

Париж! О Франция - волшебная страна!
Ты призрак или образ нежно милый?..
Мечта, что вновь приходит в дивных  снах
На утро, меня делая счастливой...

Л.С


Рецензии
Какой "изъян", Лана?
Страна другою стала!..

Олег Николаевич Шишкин   10.02.2016 18:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Олег Николаевич!
Ну хочется, хоть просто помечтать!!))))
Рада Вам... Спасибо...

С Теплом,

Лана Солнышко   13.02.2016 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.