я тебе не нужна

Я тебе не нужна
Просто бесцветным стал день,
И леденеет душа.
Знаю нельзя без гроз.
Знаю,что не судьба.
Чтобы не видели слёз,
Я закрываю глаза.
У жизни моей на краю,
Средь тысяч дорог земли
Зачем?я не поиму...
С тобою встретились мы.
Я тебе не нужна
Ведь не твоя я душа.
Ведь всё равно ты не мой.


Рецензии