Одна ночь

Не видишь дня в своей ночи объятий полной
Горишь свечой, последний вдох, огонь погас
Твои глаза и этот ряд дыханий томных
Кругом листва ее немой, но сложный сказ

От жарких губ прикосновений столь знакомых
Трепещет сердце в ожидании конца
От ощущений столь давно, давно искомых
Гримаса радости влюблённого лица

И это все, что было между нами?
Искра костра, что должен догореть!?
Где тот пожар, что разожжен не нами?
Такая страсть, что стоит умереть!


Рецензии