По клавишам моей души

Желаю славить Тебя, Отче,
Святое Имя прославлять,
и чтить мелодию пророчеств,
Святое Царство восхвалять.

Любуюсь я Твоей землею,
стою на жизненном пути,-
Желаю вечно быть с Тобою,
мечтаю дружбу обрести.

Что может быть превыше дружбы
с Тобою, Милосердный Бог.
Мне лишь одно, Иегова, нужно,-
Чтобы в пути не изнемог...

-Не бойся, странник Мой усталый,
Своей руки не отниму,
и одиноким не оставлю,
да, защитить тебя смогу.

Вот, я ценю твои усилья,
и, пусть малы они сейчас,
получишь праведную силу
в назначенный, желанный час.

А чтобы выстоять в ненастье,
прими Заветную любовь.
В ней радость истинного счастья,
она ведет в святой покой.

-О Иегова, Бог Любимый,
смотри, вот сердце, в нем печаль.
Твой мир святой, неповторимый.
Молю, меня не отвергай.

Об этом я мечтаю, Отче,
об этом думаю в тиши.
И бьет мелодия пророчеств
по клавишам моей души.


Рецензии
"...и бьет мелодия пророчеств по клавишам моей души..."
И больше нечего сказать... Да и, наверное, не нужно.
А просто замереть на мгновение и слушать.

Афтарсиа   06.06.2016 22:57     Заявить о нарушении