Тебя звала, а ты не слышал

Тебя звала,а ты не слышал,
И до меня дорогу не нашёл.
Шептала и тебе кричала,
Ты отвернулся и ушёл.

Закрылся ты семью замками
И отключил свой телефон.
И ты молчал и я молчала,
А время,время,словно вор!

Как мы могли так разминуться?
Дорогу в поле не найти.
Как мы могли так отвернуться?
Пересекутся ли пути?
6.02.2016г.


Рецензии