Заведено мне бесконечно быть счастливой

Как же хочется твоей мне теплоты
И вдвоем сидеть и греться у камина,
В моем сердце лед растопишь только ты,
И с тобою в голову не будет лезть любая чертовщина.
Крепкий чай заваришь на двоих,
В теплый плед укутаешь меня,
И увидишь ты любовь в глазах моих,
И в порыве страсти поцелуешь вдруг меня.
Неужели это все задумано,
И судьба решила поступить вдруг справедливо,
И как в книге сказочно придумано,
И заведено мне бесконечно быть счастливой…
27.01.2016


Рецензии