Словно семечко, ночь проклюнется

Словно семечко, ночь проклюнется,
И взойдет цветком лунным лужица.
Ночь былинная,ночь полынная,
Как дороженька длинно-длинная.

Ни жена тебе,ни любовница,
Как луна в ночи,сердоболица.
Словно семечко,ветром брошена.
Ты ему не верь-я хорошая.

А душа саднит,и на сердце стынь.
Мы с тобою врозь дождались седин.
Были дождики,были радуги,
И цвели сады -да не рядом мы.

Нас опутала жизнь-паломница,
Все зачтется мол,все замолится.
И оставила нам-куда ни кинь-
Только твой бурьян,да мою полынь.


Рецензии