Не уходи

            
               Не уходи! Тебя я умоляю.
               Еще не все сказал тебе слова.
               Еще любовь мою ты до конца не знаешь
               и упрекаешь зря меня.

               Когда тебя я в первый раз увидел,
               мне показалось,  будто я во сне.
               Ты улыбнулась вдруг кому-то,
               а я подумал -это мне.

               Я делал все, что бы тебя увидеть.
               Стремился быть замеченным тобой
               и, если ты к кому-то отвлекалась,
               я в сердце ощущал тупую боль.

               И , наконец, меня твой взгляд коснулся.
               Ты подошла и сразу замер я.
\              Во мне дремавший  вдруг вулкан проснулся
               и я подумал: буду счастлив я.

               С тобою мы встречаться стали часто.
               Я каждый вечер с нетерпеньем ждал.
               Дарил цветы. От счастья заикался
               и песни радости в душе я напевал.

               Но что с тобой случилось , дорогая ?
               Не рада нашей встречи почему ?
               Какая кошка между нами пробежала ?
               Твою печаль ни как я не пойму .

               Сказала что уходишь. Сердцу больно.
               Ведь наше счастье где-то впереди
               и я тебя всем сердцем умоляю.
               Не   уходи.
               

               












            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.