***

          Ты ещё та вертихвостка!
          Мечешься в гуще событий,
          Полуприкрытая броско
          В крайности полуоткрытий.

          Пот на истыканной коже
          Сотнями жаждущих взглядов...
          Да! Я хочу тебя тоже!
          Только тебя мне не надо.

          Горько щемящая ревность
          От невозможности тела,
          И показная неверность--
          Вот только в этом и дело.

          Стану отъявленным мачо.
          В женскую суть окунувшись,
          Семенем страсть обозначу...
          Вспомнишь тогда, поперхнувшись
          Этим двойным бумерангом,
          И... Ах, мурашки по коже!
          Чуть попринизишься рангом.

          Любишь, наверное, тоже...

                А.Востряков 1 апр.15


Рецензии