Прогулка

Видно мне сегодня просто повезло,
Я с душою очень светлой повстречалась.
Мы улыбками связались для начала
И пошли вдвоём добром рассеять зло.

Оставляем из подснежников следы,
Зайцев солнечных кружатся хороводы,
А по небу - сладкой ваты бутерброды,
Миллионы радуг в капельках воды!

На помпонах наших шапок ветерок
Птицам гнездышки свивает понарошку,
Я держу в руке напарника ладошку,
Мы идем тоскливым лужам поперёк.

А в другой руке - на ниточке весна
Красным шаром ловит взгляды у прохожих,
И деревья в почках, на ежей похожи,
Просыпаются за нами ото сна.


Рецензии