***

Не стоит так смотреть в глаза,
Ведь мы же не чужие люди.
Пусть и нечего скрывать друг-другу.
Ведь мы же не чужие люди...

Пойми,здесь нет причин для грусти,
Тут улыбкой обойтись возможно
Хоть и видимся с тобой впервые,
Подумаешь, какое дело...

Возможно сложно будет оторваться,
Но нет причин для грусти,
Нам было весело вдвоем
Пусть и продлилось все не долго....


Рецензии