ТЕБЕ...

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ?
Вот только так и отрекаются
Что забывая про себя
Без боли сердце вырывается!

КАК ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ?
Ножом...по мыслям звездопада
Все о тебе...и для тебя
Не понял ты,да и не надо!


Рецензии