Во сне

Я во сне по росе босиком пробегу,
             Ключевою водою умоюсь,
И листвой "шу-шу-шу" я смеясь пошуршу,
            В васильковом поле укроюсь.

Я в березовой роще тихонько спою,
А в сосновом лесу буду тихо,
Пусть токует глухарь "ток-ток-ток"-
                Я молчок!,
        У ручья в камышах я укроюсь.

Там забавный кулик по песку пробежит,
Там в воде будут утки плескаться,
Только я ни гу-гу, буду тихо стоять,
А потом буду громко смеяться.


Рецензии
Лариса,милая,ты умница!

Борис Харюшин   06.02.2016 20:44     Заявить о нарушении