Потеряла тебя, потеряла

Потеряла тебя, потеряла...
Не смогу я по-прежнему жить.
Я такой неуверенной стала...
Я искала тебя, искала
И закончилась  моя прыть.

Я уверена, что однажды
Ты войдёшь, подопрёшь косяк.
И какой ты войдёшь,неважно,
Франт столичный или бедняк.

Я сегодня уже не тоскую,
Просто тихо по-прежнему жду,
Как мечту свою голубую,
Как далёкую в небе звезду.

Потеряла тебя, но верю,
Что ты вступишь на мой порог,
Подопрёшь плечом старые двери,
Не снимая дорожных сапог.

Я от радости обалдею,
Обниму за колени в слезах
И у соседей своих на глазах
Тебя, миленький, пожалею...
(21.05.2003.)


Рецензии