Отдых на море

Нас на море было двое
И хрустальные Мечты ,
Увлеченные Любовью ,
Только я и ты ,

ПРИПЕВ
А когда приходит ночка ,
Звезды ярко светят нам ,
Я Люблю тебя и точка ,
Сердце я тебе отдам ,

Наслаждаемся неделю ,
Увлеченные игрой ,
Нам бы щуку от Емели ,
Управлять Мечтой ,



Я люблю твою Улыбку ,
Я люблю твои глаза ,
Если сделаю ошибку ,
Не спасет слеза ,



Скоро мы вернемся в город ,
Где у каждого семья ,
А в постели будет холод ,
Знаем ты и я ,



Не теряй меня из вида ,
Про Любовь не забывай ,
И как древней Атлантиде
Утонуть не дай ,


Рецензии