Холодно

Будет холодно. Обещают дождь,
Снег и ветер, все в одном флаконе.
Но я греюсь тем, что ты придешь.
У меня таких надежд-обойма.

И в тумане зыбком за окном
Я ищу твой силуэт знакомый,
Мысленно целую перед сном-
Нет преграды вопреки законам.

В суете безудержно ищу
Редкой встречи в жутких мегамоллах,
И быстрее ветра вновь лечу
Я с надеждой, в длинных коридорах.

Снова холодно и нет тебя.
Согреваюсь  пледом и глинтвейном,
С терпким вкусом меда и вина
Вечер о тебе мечту лелеял.


Рецензии