Осторожнее с критикой

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Нам нравится стихировский простор,
Одно меня, признаюсь я, тревожит.
Так много тех,  кто здесь бросает сор
И по-другому просто жить не может.

Сбиваются они всегда в стада,
Как псы бродячие на грязной свалке,
Не дай вам бог хоть раз попасть туда,
Такую вам устроят там трепалку.

Всегда их можно только лишь хвалить,
На критику не терпят и намёка.
Такую грязь начнут усердно лить,
Зловоннее не видел я потока.

Вас в чём угодно могут обвинить
И жуликом назвать вас, и бандитом.
Их бред им песней чудится, звенит,
Они у славы кружат под зенитом.

Бессмысленно им что-то отвечать,
Сто раз пусть будешь правым ты при этом.
Они ни что не будут замечать,
У них на всё помойные ответы.

А потому хочу предупредить,
Гуляя по Стихиру в Интернете,
Чтоб в зубы этим псам не угодить,
Не забредите вы в загоны эти.

06.02.2016 г.


Рецензии
Бесспорно, такое явление,
Вызывает к писакам презрение!
Таких стараюсь обходить,
Чтобы себе не навредить...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   14.02.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, за поддержку моего мнения и такой интересный отзыв экспромт. Всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.02.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.