Я пригублю

...он испытывал одно блаженство: да, Судьба предназначила ее для него, нельзя шутить с Любовью!

Джон Голсуорси "Цвет яблони"

экспромт

Я пригублю заваренный твой чай,
Я знаю сладость слов твоих и чувства,
Ты оказался рядом невзначай,
Всё ты продумывал пытливо и искусно...
Я помогу тебе приблизиться ко мне,
Уйдут все страхи и уйдут тревоги,
Ты наяву придёшь,а ни во сне,
Ведь счастья впереди у нас так много!?!
Как будто невзначай и всё всерьёз,
Мы пережили долгую разлуку,
А знаешь, было очень много слёз,
И вот теперь ты протянул мне руку...


http:///youtube.com/watch?v=gONYpaSi81g


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.