Возможности

Об упущенных возможностях
Стоит ль вечно горевать,
Ведь бывают в жизни сложности,
Что порой не обуздать.
Мы стремимся только к лучшему,
Но не всё нам по-плечу,
Отдаемся жизни случаю
И течению своему,
А куда оно уносит нас,
Сразу ведь не разберешь,
Но пробьет когда-то жизни час
И как-будто все поймешь
И становится так горько вдруг,
Что не так ты жизнь прожил,
Но не встанешь снова в новый круг,
Жизни цикл уж завершил.
Остается лишь надеется,
Что нас Бог опять простит
И когда-то всё изменится,
Как изменится наш вид,
Ведь душа у нас нетленная,
В мир приходит, чтоб любить
И на лучшее надеется,
Видно учится так жить.


Рецензии