Сердечные капли

Пейте сердечные капли, друзья - помогает и «плющит»
Только вы пейте их не спеша, не спеша будет лучше
Раз, два, три, восемь, сорок  один - запах ментола прикольный
Сверху долью 800 коньяка  - будет не больно…

Странные мысли, странная жизнь мы братья по крови до гроба
И Алексеевич и Михаил я верил, успеют с подмогой
Там, где кончается эта строка, утро и птицы и город
Доброе утро, любимый мой, я … я не люблю … этот город
Только тебя я, только тебя, ты был всегда мне нужен
Это ведь ты, лет так двадцать спустя, там, у подножия, задушен?!
Да. Это я! Он похож на меня – скифа и иудейки
Сын, что совсем не помнит отца, я.д. в золотой клетке
Я не могу, моя птица кричит, горлом течет ее кровь
Я хочу в рай. Не умирай. Не убивай любовь…

Пейте сердечные капли, друзья - помогает и «плющит»
Только вы пейте их не спеша, не спеша будет лучше
Ей 19, мне сорок  один, запах ментола прикольный
Femme fatal с коньяком и петля  - и умирать  не больно...


Петровский Парк

29 сентября 2007


Рецензии