Но, может я, спасу кого-то?

Я вам так поверила,я так вас любила,
Что готова за вас была свою жизнь отдать.
Но теперь я нахожусь посреди немого "эфира",
Никто не приглашает меня танцевать.

Боль пронзило все мое тело,
Я не в силах даже смотреть вам в глаза,
Мне холодно,от того что я нелюдима,
Мне горько, от того что плачет душа.

Никто не смоет моих слез,
И не найдет душе приюта,
Я знаю..Это не в серьез..
Но,может я,спасу кого-то?


Рецензии