Мамочка

Родная мамочка моя,
Ты мне дороже всех на свете
Мне не найти добрей тебя,
Нежней тебя на целом свете.
Ты, бури, горы обойдя
И тяжбу дней перенеся,
Не оставляешь никогда своих детей.
Любя сильней ты отдаешь нам всю себя.
Храня, как ангел нас ты греешь
Своим безоблачным крылом.
Где нам уютно и свободно,
Где не коснется никогда
Нас тяжба, горе и беда.


Рецензии