Не порви эту нить

  Я к тебе,как ребёнок привязан,
Тебе радостно это узнать?
 Скажем так,очень многим обязан,
Я тебе,хоть и ты мне не мать.

  Да и где там,такой переросток,
Ты не сможешь меня прокормить.
 Надо мне молока не с напёрсток,
Чтобы жизнь полноценную жить.

   Ну да ладно,то шутки и ересь,
А на деле ведь сердцем прирос.
    Ты моя ненаглядная прелесть,
Ты мой вечный и трудный вопрос.

   Но я мучить тебя им не стану,
Сам сгорая душой всей дотла.
 И при том же просить не устану,
Чтоб со мною ты рядом была.

    Я же ниточкой тонкою связан,
С твоим сердцем,смотри не порви.
  И тебе всем чем хочешь обязан,
За любовь,что пылает в внутри!

 


Рецензии