Сбивая ритмов нити...

Боже! Смотрят...глазоньки мои, и слышат...уши,
Поток - Узреть! Источник новизны небесной Жизни...
Усомнилось ли небо в чём?Грезы ли,обман ли сладкий?
Сбивая ритмов нити...Светлых связующих мыслей...
О, как - то несмысленны они:"Взгляни - ка на дела?..."
Февраль месяц на дворе,учредил капель и лужи.
Капелями дождя избрав...высокомерную утвердь!

Истекает волевой магнит, твердью прямо в душу!
Разве ж, можЛиво вот так,проявлять себя - реалью?!
Не с привычной ноты,чудный жребий проявление...
Милование необычное,ведь времечко пурги и морозов.
Весны приближение,сближенье ощущать,капризулей природы.
Вот так же, и в душе моей не по сезону,чувственно-весёлой!
Оборот игривых новинок,времени разгар,ликующих дней просинь!

Безмолвно моё посвящение,капелям неверным,оценки и мнений.

Но по душе елей...Удел последний - Дар Небесный!

Звучит хрустально душа:"Зимушку ли призвать,Весну ли встретить!"


Рецензии
Весна капризное время года!) С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   28.02.2016 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Настенька!

Нина Акулова   29.02.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.