За чем мы здесь живём...

За чем судить о том, о чём судить не можем...
Мы можем лишь прощать, ведь все мы прощены...
Господь явился в мир, стал человеком...чтобы, и мы смогли понять, что смерти нет...нам не дано с Тобою, умирать...
Мы рождены с Тобой, чтобы любви учиться...
Любовь свою дарить...и Свет нести в сей мир...
Чтобы в конце времён...
Во Свете осветиться...
И мир вокруг  узреть...
Где царствует - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии