Из воспоминаний Григорян Лилит

А помнишь, как это было тогда,
Я знала тебя, а ты знал меня...
Как быстро проходят мгновеньем года,
Но помнить я буду об это всегда.

Хромая шагал ты навстречу ко мне,
Была я малышкой в ту пору ещё.
Ты в музыке, в танцах был полон в душе,
Как  воздухом влага под сильным дождём.

А помнишь моё день рождение то,
Природная свежесть красивых цветов,
Огромный мишутка...как было тепло,
Как радость давал нам зелёный покров.

Гуляли с тобой вдоль исписанных стен,
Рисунки смотрели, что ты рисовал.
Потом на ИСПАНСКОМ ты песню мне спел!!!
А ночью по мне ты всегда тосковал.

А помнишь ты в гости ко мне приходил,
Далёких путей ты всегда покорял,
Ты радость и счастье всегда мне дарил,
Улыбку мою никогда не терял.

Нелепая ссора, обида, тоска
Суровый твой взгляд, как-будто пустой.
Что волк-одиночка ты как-то сказал,
А я любовалась по прежде тобой.

С тобой помирились и слухи пошли
Как-будто с тобою мы пара, вдвоём,
С тобой мы дружили, без всякой любви,
И слухи нам были совсем не почём.

А помнишь смешные моменты когда
Машин было куча, качал нас бит-бокс
Нам было не важно какие места,
С тобой танцевали под множеством звёзд.

Сестрой называл. Теперь вдалеке,
Мена защищал, прогоняя беду,
Я очень скучаю всегда по тебе
И встречи волчицей я гордой всё жду!


Рецензии