Сансара...

Вот, путь закончен, здесь в земном...
Но,- это только лишь начало...
В духовном смысл, а не в мирском...
Мы дальше, в колесе сансаре...

Как там, УВЫ, не дано знать...
Об этом Боги знают много...
Мы вновь придем сюда опять,
И женщины родят нас снова....

И вновь по кругу, по судьбе...
Друг-друга узнавать мы будем...
Златым вкраплением  уже
Витком на новом....Кто осудит!?

Ты не грусти, что о былом,
Бывает горечь иль услада...
Мы в двойственности все живем...
Нам Веды знать,- так очень надо!!!

Смысл не в постройке, ни в деньгах...
Это текущая отрада...
Познать Верховное.... В делах...
В молитве наша лишь услада....

Нет не удары и поклоны,
И слепо верить ни во что...
Наше, ведрусские каноны,
Надо понять их существо!!!


Рецензии
Интересное стихо. Перекликается с любимым Высоцким. Понравилось! Но я остаюсь атеистом.

Израиль Рубинштейн   30.08.2020 20:53     Заявить о нарушении
Таки никто не спорит, мой друг!)))))))) Я свое высказал, когда проходил сей путь в те, далекие, когда учитель был жив...... Сейчас и я, наверно, атеист)))))))

Станислав Зарудний   30.08.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.