Пятьдесят оттенков серого

В глазах его она увидела лишь дым,
И мглу в его израненной душе.
Достаточно он долго прожил с ним,
Но жизненный маршрут пора менять уже.
И сколько б ни было пред ним преград,
Теперь надеется он только на нее,
И только ей всегда он будет рад,
При встрече с ней его душа отправится в полет.
Она ему вторую жизнь сумела подарить,
За это ей не нужно никакой награды.
Своей душевной красотой его сумела исцелить,
И вынесла судьбою заготовленные ей преграды.
29.12.2015


Рецензии