Зколдован

Беги за мной,
Тоскуй по мне,
Тебе не спрятаться в себе.

Вокруг леса, поля, в дали виднеется река,
Среди ночи бегу туда,
Где позабыть готов врага.

Я люблю жизнь, за что мне это.
Слезами полнятся глаза,
На миг безумием полна
Моя дурная голова

Осев под ствол троих деревьев, что одно,
Откинувшись, забыться,
Я - трусло.
Не приходи... Не забывай...


Рецензии